Route-Sharing Funktion

Written by Zuzana Bedlekova
25. 11. 2016 · 2 min read

Sie wollen Ihrer Familie mitteilen wann Sie ankommen? Oder Ihren Freunden wie nahe Sie dem Treffpunkt sind? Mit Sygic senden Sie eine einfache Kurznachricht, die einen Link zu Ihrem derzeitigen Standort enthält.

Nie wieder „Wo bist du gerade?“ Anrufe.

Hier stellen wir eine weitere Premium-Funktion vor, die Sygic GPS Navigation zu bieten hat: Route-Sharing

Was macht Route-Sharing?

Es erlaubt Ihnen, die geplante Route, die geschätzte Ankunftszeit und Ihren derzeitigen Standort auf einer Karte zu markieren. Diese Karte können Sie dann an Andere schicken.

Die geplante Routen Zielort und alle Pausen, die Sie auf der Strecke machen wollen werden auf der Glympse Karte angezeigt. Zum Öffnen können Sie einen Browser verwenden oder die kostenlose App.
Der Empfänger kann Ihre Position also ohne Schwierigkeiten nachverfolgen, mit nur einem Klick auf Ihre Nachricht.

Ihr derzeitiger Standort und geschätzte Ankunftszeit werden regelmäßig erneuert. Ob Sie also länger brauchen, oder früher ankommen – Familie und Freunde sind immer genau informiert.

Wie funktioniert das?

Sobald Sie in Sygic GPS Navigation Ihre Route planen, werden Sie gefragt ob Sie Route-Sharing nutzen möchten. Am unteren Bildschirmrand erscheint das entsprechende Symbol. Klicken Sie darauf, um den Link zu verschicken. Falls Sie bereits unterwegs sind, können Sie im Schnellmenü die Routeninformation öffnen und unter Route teilen Ihren Standort mitteilen.

Ihre Routeninformationen werden bereits eingetragen sein. Sie können auch die Dauer anpassen, für die Ihr Empfänger Zugriff auf Ihren Standort haben soll. Bei Voreinstellungen endet die Dauer sobald Sie am Ziel eintreffen.

Sie können einen Anzeigenamen wählen, dieser wird gespeichert. Schließlich können Sie noch eine persönliche Nachricht anhängen.

Tippen Sie nun die Route teilen Schaltfläche. Sie können auswählen wie Sie den Link versenden möchten (z.B. Gmail, Messenger, WhatsApp). Ein Klick auf Senden und ab geht die Post.

Der Empfänger erhält eine Nachricht wie hier im Bild. Ein Klick auf den Link öffnet die Karte mit Ihrer Route, Position und Ankunftszeit.

Sie können das Route-Sharing jederzeit unterbrechen. Öffnen Sie dazu das Schnellmenü > Routeninformationen > Route teilen und wählen Sie nicht mehr teilen.

Schauen Sie sich die Funktion in Aktion an!

Wie bestellt…

Wir hoffen Route-Sharing hilft Ihnen. Das Feature ist enthalten in Sygic GPS Navigation Version 16.4 und höher.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Zufrieden? Empfehlen Sie’s weiter!!

Bitte beachten Sie: Route-Sharing ist eine Premium-Funktion von Sygic GPS Navigation, erhältlich beim Erwerb einer lebenslang gültigen Premium-Lizenz. Kunden die bereits eine Premium haben, erhalten diese Funktion automatisch gratis.
Noch kein Premium User? Hier finden Sie die Produktpalette.