Qué es Uso compartido de la ruta en tiempo real

¿Regresa a casa después del trabajo? ¿O recoge a alguien? Comparta su hora de llegada prevista y su posición en tiempo real con su familia y amigos para que sepan exactamente para cuándo está prevista su llegada.

Conduzca con Sygic GPS Navigation y deje que la gente sepa dónde está y cuándo llegará. Puede compartir su ruta planificada, la hora de llegada prevista y la ubicación en tiempo real en el mapa. Las personas con las que decida compartir su ruta recibirán un mensaje sencillo que contiene el enlace a su posición actual, para que puedan ver lo cerca que está de su destinación en tiempo real.

Su ruta planificada será visible en el mapa de Glympse, que puede verse desde un navegador o desde la aplicación de Glympse (descargar gratis desde iOS, Android o Windows). Su posición actual y la hora prevista de llegada se actualizan con frecuencia. Así que si va más despacio o más rápido de lo calculado inicialmente, la persona que visualice el mapa siempre tendrá una información exacta de su paradero. Más información sobre la función Uso compartido de la ruta aquí.

Uso compartido de la ruta es una función Premium y la puede conseguir comprando una de nuestras licencias de por vida. Tenga en cuenta que necesita conexión a internet para poder compartir su ruta.

Ver la función Uso compartido de la ruta en acción:

Descárgate Sygic GPS Navigation para Android o iOS.

Consigue una licencia Prémium para toda la vida para Android.

Mira cómo comprar en iPhone o iPad.