Was ist Route-sharing?

Fahren Sie von der Arbeit nach Hause? Oder nehmen Sie unterwegs jemanden mit? Mit Sygic GPS Navigation können Sie ihre geschätzte Ankunftszeit und Ihren aktuellen Standort an Freunde und Familie weiterleiten.

Mit der Route-sharing Funktion können Sie Anderen einen Link zu einer Karte zukommen lassen, auf der Ihr Standort, Ihre Route und Ihre voraussichtliche Ankunftszeit vermerkt ist.

Ihre geplante Route wird auf der Glympse-Karte angezeigt, die sie in einem Browser oder in der Glympse App öffnen können. (Sie können die App kostenlos herunterladen für iOS, Android oder Windows).

Standort und Ankunftszeit werden ständig aktualisiert. Sollten Sie also zu spät kommen oder schneller als erwartet eintreffen, werden die Infos auf der Karte angepasst. Hier erfahren Sie mehr.

Bitte beachten Sie, dass eine Internetverbindung benötigt wird um Route-sharing zu nutzen.

Route-sharing ist eine Premium-Funktion, erhältlich beim Erwerb einer lebenslang gültigen Lizenz von Sygic GPS Navigation Premium.

Sygic GPS Navigation für Android oder iPhone & iPad herunterladen.

Eine lebenslange Premium-Lizenz für Android erhalten.

Kaufanleitung für iPhone oder iPad.

Zufrieden mit Sygic GPS Navigation?

Sag’s weiter