Che cos'è la Condivisione del percorso in tempo reale

Stai tornando a casa dal lavoro? O stai andando a prendere qualcuno? Condividi l'orario di arrivo previsto e la tua posizione in tempo reale per far sapere esattamente a parenti e amici quando arriverai.

Guida con Sygic GPS Navigation e fai sapere dove ti trovi e quando arriverai. Puoi condividere il percorso pianificato, il tempo di arrivo stimato e la posizione in tempo reale sulla mappa. Le persone con cui scegli di condividere il percorso riceveranno un messaggio con un link per rilevare la tua posizione attuale e sapere quanto ti manca per arrivare a destinazione.

Il tuo percorso pianificato sarà visibile sulla mappa di Glympse, che può essere visualizzata su un browser o nell'applicazione Glympse (scaricabile gratuitamente per dispositivi iOS, Android e Windows). La posizione attuale e il tempo di arrivo stimato vengono costantemente aggiornati; quindi, se sei in ritardo o viaggi più velocemente del previsto, chi visualizza la mappa riceverà sempre informazioni precise sulla tua posizione. Scopri maggiori informazioni sulla funzionalità di Condivisione del percorso, cliccando qui.

La Condivisione del percorso è una funzionalità Premium disponibile acquistando una delle nostre licenze illimitate Premium. Ti ricordiamo che avrai bisogno di una connessione a Internet per poter condividere il tuo percorso.

Guarda la funzionalità di Condivisione del percorso in esecuzione:

Scarica Sygic GPS Navigation per Android o iOS.

Ottieni una licenza Premium a vita per Android

Scopri come acquistare su iPhone o iPad.